Рецепт: Гарам масала
Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аромата карри. Есть много версий гарам масала, однако обычно включает в себя сочетание кориандра, тмина, перца, корицу, гвоздику и мускатный орех.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что приготовить на новогодний стол?: Мясо или же рыба, что-нибудь новенькое либо классическое? Каким бы ни был упадок, в рождественскую ночь...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Коктейль "Апельсиновое молоко": Ингредиенты:Молоко - 800 мл,молоко сгущенное с сахаром - 200 мл,апельсин - 2-3 шт.,печенье.Способ...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Коктейль "Апельсиновое молоко": Ингредиенты:Молоко - 800 мл,молоко сгущенное с сахаром - 200 мл,апельсин - 2-3 шт.,печенье.Способ...
» Фруктовый салат с киви: Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. К...