Рецепт: Гарам масала
Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аромата карри. Есть много версий гарам масала, однако обычно включает в себя сочетание кориандра, тмина, перца, корицу, гвоздику и мускатный орех.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морское ассорти: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:осьминоги (или замороженный морской кокте...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Запеченный картофель с анчоусами и чесноком: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Запеченный картофель с анчоусами и чесноком: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной: Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество п...