Сочни с мясом
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое мягкое тесто и поставить его в холодильник примерно на 1 ч. После этого тесто скатать в толстый жгут, разрезать его на кусочки, сформовать из них шарики и раскатать их в тонкие лепешки. Для начинки мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину порубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда начинка прожарится, соединить ее с рублеными яйцами, молоком, солью, перцем и перемешать. Положить на лепешки приготовленную начинку, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Подержать сочни в тепле 15-20 мин и обжарить в кипящем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из говяжьей печени слоеный: Ингредиенты:печень говяжья 300гмасло сливочное (замороженное) 50гяйца 3 шт.сыр твердых сортов 100гморко...
» Рожки с Рокфором: Блюдо французское очень необычное и почти ресторанное. Отсюда и негуманная в итоге цена. Но п...
» Черный рис с креветками: Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, ...
» Сметанный пирог.: Для приготовления вам понадобится:200 г сметаны5 яиц200 г сахара100 г сливочного масла300 г муки1 пакет...