Сочни с мясом
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23
Для начинки: 300 г говядины, 100 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Для обжаривания: растительное масло.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить негустое мягкое тесто и поставить его в холодильник примерно на 1 ч. После этого тесто скатать в толстый жгут, разрезать его на кусочки, сформовать из них шарики и раскатать их в тонкие лепешки. Для начинки мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину порубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину и мясо. Когда начинка прожарится, соединить ее с рублеными яйцами, молоком, солью, перцем и перемешать. Положить на лепешки приготовленную начинку, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Подержать сочни в тепле 15-20 мин и обжарить в кипящем масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный торт с маскарпоне: Вам понадобится:800 г сыра маскарпоне400 мл молока300 г муки250 г сахара100 г грецких орехов6 яиц4 яичн...
» Рецепт: Жареный по-простому карп: Рецепт: Жареный по-простому карпВам понадобится:4 небольших карпа4 веточки петрушки1 лимон2 ст.л. расти...
» Торт «Желейная снежинка».: Для приготовления вам понадобится:150 грамм белого сыраОколо 350 грамм йогурта 2 – 3 ложки сахарной пуд...
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...