Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленые
помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови; залить
растительным маслом и тушить 30 минут. Когда помидоры станут мягкими,
добавить толченый чеснок, охладить.
Зеленые помидоры - 500-600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 2 шт.,
растительное масло - 60 г, чеснок - 5 долек, зелень петрушки и сельдерея.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Перцы, фаршированные картофельным пюре: Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..Ингредиенты:Около 1 кг картофеля8-10 сладк...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Рис с морепродуктами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2...
» Вареники с черникой: 2 стакана муки, щепотка соды, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара....
» Перцы, фаршированные картофельным пюре: Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..Ингредиенты:Около 1 кг картофеля8-10 сладк...
» Тимьян: Рецепт: Тимьян Тимьян используется для ароматизации широкого спектра провансальских и итальянских блюд,...
» Рис с морепродуктами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2...
» Вареники с черникой: 2 стакана муки, щепотка соды, 1 яйцо, 0,5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара....