Положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные зеленые
помидоры, зелень петрушки и сельдерея, кружочки моркови; залить
растительным маслом и тушить 30 минут. Когда помидоры станут мягкими,
добавить толченый чеснок, охладить.
Зеленые помидоры - 500-600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 2 шт.,
растительное масло - 60 г, чеснок - 5 долек, зелень петрушки и сельдерея.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Баклажанные «пенечки»: 3-4 баклажана, 10 небольших твердых помидоров, 1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, растительное масло,...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...
» Салат «Оранжевый краб»: ...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Баклажанные «пенечки»: 3-4 баклажана, 10 небольших твердых помидоров, 1-2 зубчика чеснока, соль, майонез, растительное масло,...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...