Ингредиенты (количество произвольное):
1. Зубатка
2. Соль
3. Мука
4. Растительное масло для жарки
Секреты приготовления:
1. Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки.
2. Стейки за полчасика до жарки посыпать солью
3. Обваливать в муке – Щедро!
4. Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки.
5. Лучше переворачивать несколько раз – чем жарить под крышкой! Иначе – желе! В крайнем случае – прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне.
6. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут – рыбка становиться крепче.
7. Ну и сковородка – лучше тефлоновая антипригарная…)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш по-казахски (вариант 3): Беляш по-казахскиДля теста: 5 стаканов муки, 20 г дрожжей, 100 мл воды или молока, сахар.Для начинки: 1...
» ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ.: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра «Сулугуни»,3 помидора,1 ст.л. растительного масла,1 головк...
» Скумбрия по-Голубцовски: Ингредиенты:Морковь – 4 шт.Скумбрия – 4 шт.Помидоры – 3 шт.Лук – 2 шт.СметанаУкропРецепт приготовления ...
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ.: Для приготовления вам понадобится:250 г сыра «Сулугуни»,3 помидора,1 ст.л. растительного масла,1 головк...
» Скумбрия по-Голубцовски: Ингредиенты:Морковь – 4 шт.Скумбрия – 4 шт.Помидоры – 3 шт.Лук – 2 шт.СметанаУкропРецепт приготовления ...
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...