Взбить венчиком все ингредиенты для блинчиков, влив почти 3 ст. воды или сыворотки, и добавив 6 яиц. Отставить на полчаса. Тем временем обжарить с жиром на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увеличить огонь, добавить и быстро обжарить измельчённое мясо, посолить, поперчить, перемешать (добавив пару капель лимонного сока, если надо). Испечь блинчики с двух сторон, смазывая сковороду кусочком сала. Выкладывать начинку, заворачивая в блинчик трубочкой, подвернув края внутрь слева и справа, (как на голубцы). Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в ржаные сухари, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне. Подавать к борщу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Карп с овощами: Замечательно вкусная и полезная речная рыба - карп. Его можно приготовить различными спос...
» Рецепт: Салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:200 г мелких шампиньонов150 г листового салата2 столовые ложи подсолн...
» Зелёные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:огурцы, петрушка, черный хлеб,сливочный сыр1. Хлеб намазать сливочным...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Карп с овощами: Замечательно вкусная и полезная речная рыба - карп. Его можно приготовить различными спос...
» Рецепт: Салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:200 г мелких шампиньонов150 г листового салата2 столовые ложи подсолн...
» Зелёные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:огурцы, петрушка, черный хлеб,сливочный сыр1. Хлеб намазать сливочным...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...