Взбить венчиком все ингредиенты для блинчиков, влив почти 3 ст. воды или сыворотки, и добавив 6 яиц. Отставить на полчаса. Тем временем обжарить с жиром на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увеличить огонь, добавить и быстро обжарить измельчённое мясо, посолить, поперчить, перемешать (добавив пару капель лимонного сока, если надо). Испечь блинчики с двух сторон, смазывая сковороду кусочком сала. Выкладывать начинку, заворачивая в блинчик трубочкой, подвернув края внутрь слева и справа, (как на голубцы). Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в ржаные сухари, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне. Подавать к борщу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Домашнее мороженое: Ингредиенты:3 яичных желтка;50 г мелкого сахарного песка;300 мл сливок 30 % жирности;150 г миндаля;1/3 ...
» Запеченная свиная рулька: Запеченная свиная рулька 3 рульки, 1 головка чеснока, 2/3 ч.л. сухого молотого имбиря, 1 ч.л. паприки,...
» Омлет со сливками.: Для приготовления вам понадобится:8 яиц,3/4 чайной ложки соли,1/2 чайной ложки свежемолотого душистого ...
» Картофельное рагу с грибами: Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично...
» Домашнее мороженое: Ингредиенты:3 яичных желтка;50 г мелкого сахарного песка;300 мл сливок 30 % жирности;150 г миндаля;1/3 ...
» Запеченная свиная рулька: Запеченная свиная рулька 3 рульки, 1 головка чеснока, 2/3 ч.л. сухого молотого имбиря, 1 ч.л. паприки,...
» Омлет со сливками.: Для приготовления вам понадобится:8 яиц,3/4 чайной ложки соли,1/2 чайной ложки свежемолотого душистого ...
» Картофельное рагу с грибами: Думаю, что это чудесное рагу готовят многие, я лишь покажу, как делаю его я. Тем более, что оно отлично...