Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудочки зачистить, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне: | |
Как только вода выпарится, влить немного масла, добавить грудинку и жарить до вытапливания последней: | |
Добавить лук и пассировать пару минут, мешая: | |
Залить бульоном (водой), довести до кипения: | |
Всыпать пшено. Снять всю пену: | |
Варить на небольшом огне 10-12 минут. Посолить, добавить специи, сухую зелень. Настаивать перед подачей под крышкой 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам. Подавать со свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус молочный с желтком: Что надо:4 яичных желтка2 ст. л. сливочного масла2 ст. молока2 ст. л. мукисольМуку спассеруйте, помешив...
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Блины Всегда удачные: БЛИНЫ "ВСЕГДА УДАЧНЫЕ"Вам понадобится:молоко - 700-800мл.яйца - 4шт.мука - 8-9ст.л. с большой...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Рецепт: Рулет из творога с вишневой начинкой.: Рецепт: Рулет из творога с вишневой начинкой.Для приготовления вам понадобится:творог - 500 г сливки гу...
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Блины Всегда удачные: БЛИНЫ "ВСЕГДА УДАЧНЫЕ"Вам понадобится:молоко - 700-800мл.яйца - 4шт.мука - 8-9ст.л. с большой...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Рецепт: Рулет из творога с вишневой начинкой.: Рецепт: Рулет из творога с вишневой начинкой.Для приготовления вам понадобится:творог - 500 г сливки гу...