Рецепт: Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

6 яиц
300 г шампиньонов
пучок укропа
150 г полутвердого сыра
молотый черный перец и соль по вкусу
|
Раздел: Рыба и морепродуктыНовые рецепты этой категории: » Жареная в постном кляре рыба : Вам понадобится:1 кг филе рыбыперецсольКляр:½ стакана муки2 ст.л. растительного маславодасольМаринад:1 лимо...
» Печеночный салат «Мозаика». : Для приготовления вам понадобится:300 грамм куриной печени3 яйца300 грамм грибов0,5 банки кукурузы0,5 банки... » Фаршированные кальмары. : Для приготовления вам понадобится.4-6 тушек замороженных кальмаров.Зелень петрушки и укропа.1 лимон.500г ша... » Рецепт: Карп под кисло-сладким соусом : Рецепт: Карп под кисло-сладким соусомВам понадобится:600 г филе карпа? головки репчатого лука? корня петруш... » Похлебка из моллюсков : На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец черн... ![]() Рецепт: Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами![]() Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предварительно их необходимо очистить 6 яиц 300 г шампиньонов пучок укропа 150 г полутвердого сыра молотый черный перец и соль по вкусу Приготовление: Режим грибы пластинками, мелко рубим укроп, на тёрке трём сыр. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, в которое кладем грибы и обжариваем, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Теперь прямо в сковороду к грибам разбиваем сырые яйца, туда же добавляем перец и соль. Всё это жарим постоянно помешивая примерно минуты 3. И добавляем натёртый сыр и мелко нарубленную зелень, перемешиваем. Подготовленной смесью фаршируем тушки кальмаров. Что бы не растерялась начинка, зубочистками закалываем край. Фаршированных кальмаров смазываем растительным маслом, укладываем в форму и отправляем в горячую духовку, где и запекаем примерно 20 минут. Готовые кальмары режим ломтиками и подаём как закуску в горячем или холодном виде (кому как нравится). Приятного аппетита. ![]() Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних. Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйца 1, сода щепотка. Для жарки: подсолнечное масло. Приготовление Очистить кальмары, удаляя с них кожу, глаза, зубы и хрящи, нарезать кусочками. Очистить цукини и нарезать на вертикальные полосы, очистить морковь и нарезать тонкими полосками. Подготовить тесто: взбить яйцо, добавить воду и соду, хорошо перемешать и добавить муку, смешивать не слишком долго, чтобы предотвратить того, чтобы тесто становилось липким. Масло нагреть в воке или фритюрнице, нагреть пока температура не достигнет 170 ° -180 °. Обмакнуть овощи в тесте и жарить в масле с каждой стороны. После готовности достать из масла и выложить на бумажные полотенца. Затем выполните те же действия с кальмарами. ![]() Вам понадобится: ![]() Вам понадобится: ![]() Что нужно: Как будем готовить блюдо: 2. Все подготовленные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешайте с панировочными сухарями. Приправьте солью и молотым черным перцем. 3. Филе лосося вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем каждое разрежьте поперек пополам, посолите и поперчите по вкусу. 4. Духовку разогрейте до 160 °С. На ломтики рыбы выложите получившуюся начинку, сверните филе рулетом и перевяжите кулинарной нитью. Выложите на смазанный жиром противень и запекайте в духовке 15 мин. 5. Измельченный тимьян смешайте с сахаром, влейте белое вино, помешивая, доведите до кипения и варите еще 5 мин. Готовые рыбные рулеты полейте получившимся соусом и подайте на стол. Выбираете для себя новый автомобиль? Обратите внимание на хендай солярис цвета просто изумительные! Рекомендуем! ![]()
Ингредиенты:
Способ приготовления: Филе судака промыть и нарезать на нужные кусочки. Посыпать рыбу молотым перцем, солью и обвалять в муке. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить судака с обеих сторон. Рыбу уложить на тарелку, полить ее подогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита! ![]() Вам понадобится:
![]() Вам понадобится:
![]() Вам понадобится:
![]() Ингредиенты:
500 г кальмаров (очищенных) Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). |