Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 красный, петрушка 70г, соль по вкусу, лосось 4 филе по 200г каждый. Для кабачков: чеснок 2 зубчика, оливковое масло 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу, цуккини 600г.
Приготовление
Первое, что нужно подготовить для приготовления лосося на гриле, это приготовить соус из петрушки, можно подготовить за несколько часов заранее. Нарезать лук, петрушку в миске и добавить перец, 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, яблоки, лимонный сок и взбить вилкой. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить цуккини, вымыть, нарезать и обжарить с двух сторон на гриле, посолить и поперчить по вкусу. Разделите лосось на куски весом около 200г и положить на горячую плиту, переворачивая из стороны в сторону в зависимости от желания. После приготовления подавать филе лосося с соусом из петрушки , что вы подготовили ранее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Рецепт Ореховый торт: Ингредиенты:Для теста: 200 г грецких орехов 150 г сахара 5 яиц 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 ...
» Весенний суп из крапивы: Автор: Лала АзизоваПриготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же прип...
» Торт "Прага": Для бисквита6 белков,6 желтков,150г сахара,115г муки 25г какао-порошка,40г сливочного маслаДля крема1 ...