Для лосося: уксус 2 чайные ложки, свежий лук 2, сок 1 лимона, оливковое масло 4 столовые ложки, чили 1 красный, петрушка 70г, соль по вкусу, лосось 4 филе по 200г каждый. Для кабачков: чеснок 2 зубчика, оливковое масло 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу, цуккини 600г.
Приготовление
Первое, что нужно подготовить для приготовления лосося на гриле, это приготовить соус из петрушки, можно подготовить за несколько часов заранее. Нарезать лук, петрушку в миске и добавить перец, 4 столовые ложки оливкового масла, уксус, яблоки, лимонный сок и взбить вилкой. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Подготовить цуккини, вымыть, нарезать и обжарить с двух сторон на гриле, посолить и поперчить по вкусу. Разделите лосось на куски весом около 200г и положить на горячую плиту, переворачивая из стороны в сторону в зависимости от желания. После приготовления подавать филе лосося с соусом из петрушки , что вы подготовили ранее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской язык в корочке из риса: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского языка — 1 кгрис длиннозерны...
» Баклажаны с мёдом и имбирём: Баклажаны с мёдом и имбирём2 небольших баклажана5 зубчиков чеснока1 чайная ложка молотого тмина5 столов...
» Гречка с лесными грибами и репчатым луком: Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.Что нужно:400 г гречки,200 г опят,300 г белых гриб...
» Безе с муссом и ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Безе:½ стакана сахара3 белкаРастительное маслоМусс:100 грамм десертно...