Составляющие данного кулинарного рецепта:
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
4 куска лосося (весом примерно 250 г каждый), 1 лимон, 2 столовые ложки белого вина, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. 3 яичных желтка,150 г сливочного масла, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Поставить на 3 минуты в печь при уровне мощности 1000. потом процедить содержимое посуды и отставить в сторону. Положить куски рыбы на блюдо так, чтобы более толстые их части распределись по его краям. Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Готовить 6-8 минут при уровне мощности 1000. потом слить жидкость в отдельную посуду. Перемешать желтки с жидкостью от рыбы, влить вино с уксусом и лавровым листом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь поместить в печь на 1 минуту при том же уровне мощности. Маслице разогреть в течение 30 - 60 секунд до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, потом поставить в печь на 20- 30 секунд при уровне мощности 1000, взбивая каждые 10 секунд. Полученным соусом полить лосось.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Пате из творога с креветками - рецепт: Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кр...
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Куриное филе с сырной корочкой: Состав: 1. Куриное филе 500 гр. 2. Лук репчатый ½ шт. 3. Чеснок 2 дольки 4. Сыр тв...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...
» Пате из творога с креветками - рецепт: Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кр...
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Куриное филе с сырной корочкой: Состав: 1. Куриное филе 500 гр. 2. Лук репчатый ½ шт. 3. Чеснок 2 дольки 4. Сыр тв...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...