Ингредиенты:
600 г. сельди,
3 желтка,
150 г. сливочного масла.
Сельдь хорошо вымочить, разделать на филе, пропустить через мясорубку с желтками вареных яиц, смешать с маслом и взбить в пышную массу. Подать к бутербродам, картофельным оладьям, жареному картофелю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Готовим закуску из кальмаров: Всем привет, а сегодня мы будем учиться готовить вкуснейшую закуску из кальмаров. Даже если вы не любит...
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» Кисло-сладкий салат из огурцов: (китайская кухня)500 г огурцов2 ст. ложки яблочного уксуса3 ч. ложки сахаразеленьПриготовить салатную з...
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...
» Домашняя колбаса.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свинины 0,4 кг сала 8 зубков чеснока 8 горошин черного перца мус...
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» Кисло-сладкий салат из огурцов: (китайская кухня)500 г огурцов2 ст. ложки яблочного уксуса3 ч. ложки сахаразеленьПриготовить салатную з...
» Блинный пирог: Для теста на блинный пирог:Яйца – 3 шт.Молоко – 300 мл.Мука – 150 гр.Зелень – 1-2 пучка.Для начинки бли...
» Домашняя колбаса.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свинины 0,4 кг сала 8 зубков чеснока 8 горошин черного перца мус...