Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, перец 1 щепотка, петрушка 3 столовые ложки нарезанная.
Приготовление
Сначала треску замочить в холодной воде и менять каждые четыре часа в течение двух дней. Затем удалить кожу и открыть рыбу вдоль, удалить кости. Нарезать на кубики одинакового размера. Обжарить мелко нарезанный лук в кастрюле, добавить анчоусы без костей и нарезанные на мелкие кусочки, мелко нарезанную петрушку. Обвалять в муке треску и разложить на дно кастрюли. Добавить молоко, соль, перец и оставшееся масло. Варить треску на медленном огне в течение четырех часов, двигать кастрюлю время от времени круговыми движениями, но не смешивая. Подавать треску горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с грибами.: Для приготовления вам понадобится.1 курица.5 сухих грибов.2 луковицы.2 яблока.2 моркови.2 картофелины.3...
» Английский сэндвич с яйцом: 6 кусков хлеба для сэндвичей, 1 свежий огурец, 6 ст. л. майонеза, горсть листиков руколы, соль, черный ...
» Жареная свиная отбивная: Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приг...
» Действенная диета: Действенная диетаДейственная диета - одно из заглавий Тощей диеты...