Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, перец 1 щепотка, петрушка 3 столовые ложки нарезанная.
Приготовление
Сначала треску замочить в холодной воде и менять каждые четыре часа в течение двух дней. Затем удалить кожу и открыть рыбу вдоль, удалить кости. Нарезать на кубики одинакового размера. Обжарить мелко нарезанный лук в кастрюле, добавить анчоусы без костей и нарезанные на мелкие кусочки, мелко нарезанную петрушку. Обвалять в муке треску и разложить на дно кастрюли. Добавить молоко, соль, перец и оставшееся масло. Варить треску на медленном огне в течение четырех часов, двигать кастрюлю время от времени круговыми движениями, но не смешивая. Подавать треску горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 станам) муки1 стакан сиропа (50 г воды и 100 г са...
» Рецепт: Миндальный торт.: Рецепт: Миндальный торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: миндаль молотый - 150 г сливочное ...
» Сильвестра Сталлоне диета: Сильвестра Сталлоне диетаБлюда из легкой и действенной диеты Сильвестра Сталлоне наверное прекрасно под...
» Салат "Разносол".: Для приготовления вам понадобится:сельдь соленая (филе) - 80 гсвинина отварная, мякоть - 150 гкартофель...