2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить, мясо отделить от костей и мелко его нарезать.
Морковь помыть, очис тить и натереть на крупной терке.
Морковь обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Мясо курицы, фасоль без жидкости, морковь с чесноком соединить, за править майонезом и перемешать.
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат из краснокочанной капусты : 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка раститель...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами : 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, пере... » Салат «Восхищение» : Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для при... » Салат из цветной капусты с фасолью : 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев... » Салат "Оливье" ("Зимний") : Отварить в мундире картофель, почистить, мелко нарезать кубиками. Также мелко нарезать солёные (консервиров... ![]() ![]() Для блинов: 1 стак. муки, 1 стак. воды, 1 стак. молока, яйца, соль, сахар по вкусу, раст. масло. Для салата: 1 упак. краб, мяса, 1 стак. варен. риса, 3 варен, яйца, 0,5 луковицы, укроп, майонез по вкусу, перышки зел. лука для завязывания, листья салата. ![]() 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки. ![]() 200 г копченой горбуши, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 1 зеленое яблоко, 4 вареных яйца, зеленый лук, 200 г майонеза. ![]() 1 упаковка краб, палочек, 1 небольшой кочан молодой капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огурца, пучок зеленого лука, пучок петрушки, майонез, соль по вкусу. ![]() 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого болг. перца, 400 мл раст. масла, 1 стакан столового уксуса, 2 ст. л. соли, 300 г сахара, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу. ![]() На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанной капусты, 5 шт. гвоздики, корица на кончике ножа. Для маринада на 1 л воды: 200 г сахара, 80 г соли, 200 мл стол, уксуса. ![]() Для основы: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг зеленого сладкого перца. Для заправки: 1 стакан растительного масла, 1 ст. л. 70-процентного уксуса, 3 ст. л. соли, 12 ст. л. сахара. ![]() 0,5 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 мандарина, 0,5 ч. л. сахара, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу. ![]() Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления салата из морской капусты: |