1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
3. Картофель и огурцы нарезать кубиками, соединить с каперсами по вкусу и зеленым горошком.
4. Перемешать салат с майонезом, выложить на листья салата, поставить в холодильник на некоторое время для пропитывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска с сельдью: Закуска с сельдью2 картошины отварить, почистить, нарезать толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельд...
» «Отменный вкус» или котлеты картофельные: Это удивительное блюдо, думаю, придётся по вкусу всем и взрослым и, детям. Надеюсь, что эти котлеты бу...
» Овощной суп: Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.тыква (небольшая) — 1 шт.п...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Маслята жареные по домашнему: ...
» «Отменный вкус» или котлеты картофельные: Это удивительное блюдо, думаю, придётся по вкусу всем и взрослым и, детям. Надеюсь, что эти котлеты бу...
» Овощной суп: Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.тыква (небольшая) — 1 шт.п...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...
» Маслята жареные по домашнему: ...