300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло.
Приготовление:
Квашеную капусту смешать с кольцами репчатого лука или мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки или укропа. Приправить по вкусу сахаром и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Айсинг. Украшаем новогодние торты: Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только дл...
» Завитушки с какао: Завитушки с какао300 г пшеничной муки1 яйцо150 г мягкого сливочного масла100 г сахарной пудры2 ст.л. ка...
» Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров: Рецепт: Макароны с соусом из кальмаровЧеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливково...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Рисовая диета II: Рисовая диета IIРассчитана на 7 дней. Завтрак: вареное яичко, 60 г вареного риса (лучше нешлифованного)...
» Завитушки с какао: Завитушки с какао300 г пшеничной муки1 яйцо150 г мягкого сливочного масла100 г сахарной пудры2 ст.л. ка...
» Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров: Рецепт: Макароны с соусом из кальмаровЧеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливково...
» Пельмени сибирские: Муку просеять, насыпать горкой, сделать в центре воронку. В угубление вбить сырые яйца, насыпать соль. ...
» Рисовая диета II: Рисовая диета IIРассчитана на 7 дней. Завтрак: вареное яичко, 60 г вареного риса (лучше нешлифованного)...