Ингредиенты
0,5 кг. печени
0,5 стакана вареного риса
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 столовая ложка с верхом муки
половина пучка петрушки /по желанию меньше/
1 столовая ложка подсолнечного масла
соль, черный перец
подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовления
Печень промываем, удаляем пленки, прокручиваем на мясорубке вместе с чесноком и петрушкой / можно брать и стебли, оладушки будут сочнее и ароматнее/.
В прокрученную печенку добавляем заранее свареный рис, яйцо, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде, на малом огне с обеих сторон до зарумянивания.Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОВОЩНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ: СОСТАВ (на 4 порции): 1. 1 средний баклажан2. 2 болгарских перца (красный и желтый)3. 1 небольшой цукки...
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Рыбные котлеты с начинкой.: Для приготовления вам понадобится: Для рыбных котлет:70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый х...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Рыбные котлеты с начинкой.: Для приготовления вам понадобится: Для рыбных котлет:70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый х...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...