На 4 порции
Чеснок 1 зубчик, морковь 1, лук 1 свежий, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, баклажан 1 маленький, оливковое масло по вкусу, перец черный и соль по вкусу, перцы 1 желтый и 1 красный, рис 250г, цуккини 1.
Приготовление
Вымыть, очистить овощи и нарезать мелкими кубиками, измельчите лук и чеснок, и поместить в кастрюлю и с 4 столовыми ложками оливкового масла обжарить в течение примерно 10 минут, затем добавить соль, перец и выключите огонь. Промойте рис под холодной водой, отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут, затем процедить и высыпать в мелкие, широкие чаши для охлаждения. После охлаждения, добавить овощи к рису (за исключением пару ложек вам нужно, чтобы украсить), добавить оливковое масло и приправить луком. Подавайте рис оформив каждую тарелку овощами и зеленым луком нарезанным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с бужениной и ветчиной: Всем привет. Сегодня я расскажу вам как приготовить канапе с бужениной и ветчиной. Я, например, очень л...
» Рыбный киш "Плетенка": Для теста просеять муку с солью.Добавить нарезанное кубиками холодное масло. Порубить масло вместе с му...
» Заметки о фрутерианстве: В погоне за совершенной фигурой люди способны пойти на что угодно, лишь бы похудеть. Диет развелось сто...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...