*100 г шпината,
*3 яйца сваренных вкрутую,
*2 стебля зеленого лука,
*1/3 пучка укропа,
*1 ст. ложка лимонного сока,
*1 ч. ложка горчицы (можно 2 ч. ложки),
*2 ст. ложки растительного масла (или оливкового),
*соль, перец черный молотый - по желанию.
Шпинат вымыть, стряхнуть воду, нарезать небольшими кусочками.
Яйца, лук, укроп нарезать мелко.
Приготовить заправку для салата: взять сок лимона, горчицу, растительное масло.
Продукты, предназначенные для заправки соединить и хорошо перемешать.
Соединить шпинат, яйца, лук, укроп, добавить соль. Заправить подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Салат "Весеннее настроение": Салат "Весеннее настроение"200г копченой грудки, 200г ветчины, 2-3 средних помидора, 200г твердого сыра...
» Салат из кабачков и помидоров: 2 молодых кабачка, 2-3 помидора, базилик, щепотка соли, щепотка молотого черного перца, 1 ч. л. сахара,...
» Луковый салат с гранатом по-узбекски: Знаменитый узбекский салат-сопровождение к плову, шашлыку и другим блюдам национальной кухни.Ингредиент...