*100 г шпината,
*3 яйца сваренных вкрутую,
*2 стебля зеленого лука,
*1/3 пучка укропа,
*1 ст. ложка лимонного сока,
*1 ч. ложка горчицы (можно 2 ч. ложки),
*2 ст. ложки растительного масла (или оливкового),
*соль, перец черный молотый - по желанию.
Шпинат вымыть, стряхнуть воду, нарезать небольшими кусочками.
Яйца, лук, укроп нарезать мелко.
Приготовить заправку для салата: взять сок лимона, горчицу, растительное масло.
Продукты, предназначенные для заправки соединить и хорошо перемешать.
Соединить шпинат, яйца, лук, укроп, добавить соль. Заправить подготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Удивительная шуба»: Ингредиенты: - багет — 1 шт. - сельдь (филе) — 2 шт., - сырок плавленый — 2 шт. - яйца — 2 шт. - масло ...
» Паштет из хека: Филе хека без кожи и костей припустите до готовности, охладите и пропустите через мясорубку. Морковь и ...
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Новая формула питания: Завтрак: мюсли с киви и йогуртомНа 1 порцию:1 киви40 г мюсли (смесь)150 г "живого" йогурта (0—0,3% жирн...