Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!
Для приготовления салата Подсолнух понадобится
300 г куриной грудки
300 г шампиньонов
3 яйца
100 г сыра
3 желтка
маслины без косточек
чипсы
Рецепт приготовления салата Подсолнух
Куриную грудку отварить и порезать. Шампиньоны поджарить на растительном масле. Яйца отварить. Охладив, потереть яйца на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки размять вилкой. При желании, чипсы можно заменить кружками жареного картофеля. Выкладывать салат слоями, каждый слой, покрывая майонезом.
1 слой — куриная грудка
2 слой — шампиньоны
3 слой — яйца
4 слой — сыр
5 слой — желтки (последний слой не нужно смазывать майонезом)
Маслины порезать на 4 части (можно на половинки) и оформить подсолнух. Салат убрать в холодильник на 12 -24 часа. Перед подачей на стол в виде лепестков выложить чипсы. Сердцевинку подсолнуха посыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поговорим о ризотто: Ризотто - это одно из самых известных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, н...
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...
» Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».: Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».Вообще-то я такую самсу делаю из покупного слоёного те...
» Рецепт: Пирожное Шахерезада.: Рецепт: Пирожное "Шахерезада".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крупа манная "Увелка" - 1 1/...