Салат Подсолнух оформлен в виде цветка. Уверены, что он станет фаворитом на праздничном столе!
Для приготовления салата Подсолнух понадобится
300 г куриной грудки
300 г шампиньонов
3 яйца
100 г сыра
3 желтка
маслины без косточек
чипсы
Рецепт приготовления салата Подсолнух
Куриную грудку отварить и порезать. Шампиньоны поджарить на растительном масле. Яйца отварить. Охладив, потереть яйца на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки размять вилкой. При желании, чипсы можно заменить кружками жареного картофеля. Выкладывать салат слоями, каждый слой, покрывая майонезом.
1 слой — куриная грудка
2 слой — шампиньоны
3 слой — яйца
4 слой — сыр
5 слой — желтки (последний слой не нужно смазывать майонезом)
Маслины порезать на 4 части (можно на половинки) и оформить подсолнух. Салат убрать в холодильник на 12 -24 часа. Перед подачей на стол в виде лепестков выложить чипсы. Сердцевинку подсолнуха посыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с севрюгой и икрой.: Для приготовления вам понадобится:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного м...
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Понаровской Иры диета: Понаровской Иры диетаИра Понаровская всегда потрясающе смотрится и всегда в неплохой форме. Берите с не...
» Шницели из индейки с яблоком и шпинатом: Грудка индюшинная — 1600 грамм, шпинат замороженный — 400 грамм, яблоки зеленые (среднее) — 2 штуки, б...