Для приготовления вам понадобится:
креветки вареные очищенные - 200 г
грейпфрут - 1 шт.
листья зеленого салата - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
йогурт натуральный - 5 ст.
мед жидкий - 1 ч.
порошок карри - 1/2 ч.
оливковое масло - 1 ст.
перец розовый молотый, соль
Креветок обжарьте на разогретом оливковом масле. Грейпфрут очистите и разделите на дольки. Часть листьев салата и зелень петрушки нарежьте. Смешайте йогурт с медом, солью, карри и перцем. Перемешайте подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку. Заправьте приготовленным соусом. При подаче салат выложите на оставшиеся листья зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь с яблоками: 1 гусь (около 3 кг), соль крупного помола -1 ст. л., веточка розмарина, несколько горошин черного перца...
» Рецепт Салат из помидоров и яиц: Ингредиенты4-5 помидоров,3 яйца,1 луковица,1/2 стакана сметаны.соль,перецСпособ приготовленияПомидоры в...
» Тыквенный суп: Простой и быстрый тыквенный суп.Читаем. Запоминаем. Пробуем приготовить.1. Порезать тыкву пополам, вычи...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...
» Рецепт Салат из помидоров и яиц: Ингредиенты4-5 помидоров,3 яйца,1 луковица,1/2 стакана сметаны.соль,перецСпособ приготовленияПомидоры в...
» Тыквенный суп: Простой и быстрый тыквенный суп.Читаем. Запоминаем. Пробуем приготовить.1. Порезать тыкву пополам, вычи...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...
» СОЛЕНИЕ ГРИБОВ: Засолка грибов — также один из наиболее простых способов их заготовки. Грибы, консервированные в крепко...