Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)
ПОНАДОБИТСЯ • 1 луковица; 300 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 6 яиц; 150 г твердого сыра; 50 г кунжута; 3 маслины; кусочек вареной колбасы; 200 г майонеза; соль по вкусу; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе отварить в подсоленной воде, затем вынуть, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
3 Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, натереть отдельно друг от друга на мелкой терке.
1. Выложить на блюдо в виде мордочки медведя слоями, смазывая майонезом и посыпая кунжутом (посолить): филе – грибы с луком – белок – сыр – желток.
2. Из маслин сделать носик, глазки и бровки, из кусочка колбаски – язык.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-казахски: Это необыкновенно вкусное блюдо, наверняка, оценят самые требовательные гурманы. Мясо по-казахски очень...
» Борщ холодный свекольный: На 800 г свеклы - 600 г картофеля, 2 яйца, 200 г огурцов, 1/2 ст. сметаны, 4 ст.ложки мелко резенного з...
» Пунш - что это и с чем его едят: Пунш принято подавать на всевозможных празднествах в холодное время года: во время встречи масленицы и ...
» Рагу из говядины: Бульон около 1л, масло 40г, говядина 800г, морковь 1 большая, лук 1, оливковое масло 4 столовые ложки, ...