150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листа, кусочки багета, 150г сыра Грюйер.
Приготовление
Растопите масло в большой и глубокой, с толстым дном кастрюле на среднем огне. Нарезанный лук и чеснок жарить на медленном огне около 15 минут до румяного цвета. Будьте осторожны, чтобы не стал коричневый. Влить вино, добавить тимьян и лавровый лист и увеличить огонь. Как только смесь закипит, уменьшить огонь до минимума и варить еще в течение около 30 минут, помешивая время от времени, пока станет суп густой. Кусочки багета оставить в тостере с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда суп готов, вылить в жаростойкую миску. Выложить сверху кусочки поджаренного багета и посыпать тертым сыром Грюйер. Положите миску под горячий гриль на 2-3 минут или пока сыр расплавится. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клюквенно-апельсиновый напиток: Ингредиенты:200 г клюквы2 апельсина2 ст.л меда2 веточки мяты1 пакетик ванильного сахарапищевой ледРецеп...
» Салат овощной: Вам потребуется:2-3 свеклы (около 450 г)...
» Бонский супчик диета: Бонский супчик диетаЗаглавие этой диеты происходит от продукта, который составляет ее базу. Диетически...
» Рецепт: Торт-рулет Кокосовый.: Рецепт: Торт-рулет "Кокосовый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 90 г к...