Ингредиенты:
- 8 куриных ножек или бедер;
- 2 мелко большие луковицы;
- 4 морковки;
- 3 бульонных кубика;
- оливковое масло;
- багет;
- петрушка.
Способ приготовления куриного бульона
Возьмите 8 куриных ножек или бедер, положите в большую кастрюлю, добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и несколько крупно нарезанных морковок. Залейте курицу холодной водой, чтобы покрыть ее целиком и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте 3 кубика обычного куриного бульона, чтобы отбить запах мяса. Затем щедро плесните в кастрюлю оливкового масла и оставьте на медленном огне примерно на час. Варить курицу надо до готовности. Перед подачей посыпьте петрушкой. На столе непременно должен быть багет, ведь его так вкусно макать в бульон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хлебный квас: Ингредиенты:100гр дрожжей живых,3 белых сухарика,3 черный сухарика,3 стол. ложки сахара.Способ пр...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Суп с веселыми глазами: Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 сто...
» Карп по румынски: Еще сохранился в памяти образ тех времен когда в период своего беззаботного детства, я путешествуя с ро...
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Суп с веселыми глазами: Для супа: овощной бульон 1л, масло 30г, лук 1, мускатный орех или перец по вкусу, оливковое масло 3 сто...
» Карп по румынски: Еще сохранился в памяти образ тех времен когда в период своего беззаботного детства, я путешествуя с ро...