Ингредиенты для приготовления лёгкого супа:
кефир – 0,5 л,
молоко – 50 мл,
сливочное масло – 50 г,
рис – 50 г,
лук – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
мука – 1 ст. л.,
соль по вкусу.
Рис отварить. Лук порезать, обжарить на масле (25 г). Добавить муку, жарить 5 минут. Влить 0,5 л воды, проварить. В молоко положить масло (25 г), желтки, варить 10 минут. Рис положить в кефир, влить луковый соус, добавить в получившийся лёгкий суп яичную смесь, перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с луком: Омлет с луком Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вку...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Филе свиное фаршированное: Ингредиенты:1,2 кг. свиного филе,2 яблока,6 шт. чернослива,4 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. сливок,0,6...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Свиной рулет с чесноком и петрушкой.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 8 тонких шницелей из свинины (по 80 г) 1 пучок петрушки с...
» Филе свиное фаршированное: Ингредиенты:1,2 кг. свиного филе,2 яблока,6 шт. чернослива,4 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. сливок,0,6...