Начинка:
Розминаем творог с сахарным песком.
Добавляем яйца,ванилин и соду.
Перемешиваем до однородной массы.
Муку и масло растираем в крошку.
Большую часть крошки высыпаем на дно смазанной маслом формы. Затем выливаем начинку. Сверху высыпаем оставшуюся крошку.
Выпекать при 200гр, 30 минут Полная версия рецепта: Творожная ватрушка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Суп из красной фасоли: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:фасоль красная — 100 глук репчатый — 1 шт.орехи г...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...