Ингредиенты
- 3-4 шт. помидоров
- 2-3 небольшие свеклы
- 1 картофелина
- 2 свежих огурца
- 2 вареных яйца
- пучок зеленого лука
- 2 болгарских перца
- 1/4 стакана сметаны
- зелень эстрагона
- соль
Способ приготовления
Помидоры разрезать, посолить, дать постоять 10 минут, а затем отжать сок. Свеклу натереть на терке и отжать сок. Затем отжимки помидора и свеклы залить водой и проварить 15 минут, затем процедить, охладить и влить в приготовленный сок. Вареные картофель, яйцо и огурец нарезать кружочками, добавить нашинкованный зеленый лук и эстрагон. Сладкий перец, очищенный от семян. запечь в духовке, охладить, нарезать и со сметаной положить в приготовленную смесь овощей. Теперь разбавить эту смесь свекольно-помидорным отваром, тщательно размешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Брусничный венок: Ингредиенты:Для теста:190 г муки60 г сливочного масла250 мл воды1/4 чайной ложки соли 5 яицДля крема:4...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Ризотто с грибами под соусом: На 4 порции: 250 г грибов (шиитаке или шампиньонов)1 луковица200 г помидоров черри1 пучок петрушки2 сто...