Ингредиенты:
.
.
1. Груши – 1 шт.
2. Яблоки – 1 шт.
3. Лимоны – 0,5 шт.
4. Апельсины – 1 шт.
5. Ягоды любые – 300 г.
6. Сливки густые – 2 ст.л.
7. Крахмал картофельный – 2 ч.л.
8. Вода – 700 мл.
9. Сахар – 120 г.
.
Приготовление:
.
1. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить. Грушу и яблоко очистить от кожицы и семенных гнезд, нарезать ломтиками и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
2. Очистки залить горячей водой, варить 10 – 15 минут, процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар, нарезанные фрукты и ягоды, готовить 5 минут.
3. Суп довести до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, довести до кипения.
4. Суп можно подавать и горячим, и холодным. Суп вкусен с сухим печеньем. При подаче украсьте суп кружочком апельсина и сливками.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Рафаэлло": Для теста:2 - яйца100гр. - сахара 100гр. - растоплен. маргарина400гр. - муки100гр. - сметаны1 чайнaя ...
» Медовик.: Для приготовления вам понадобится:2 ст.л. меда растопить. Добавить 1/4ч.л. соды и 1/2 стакана сахара. З...
» Курица в сливках: Состав: Курица, сыр твердых сортов, сливки, соль, перец, масло домашнее. Способ при...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...