Ингредиенты:
.
.
1. Груши – 1 шт.
2. Яблоки – 1 шт.
3. Лимоны – 0,5 шт.
4. Апельсины – 1 шт.
5. Ягоды любые – 300 г.
6. Сливки густые – 2 ст.л.
7. Крахмал картофельный – 2 ч.л.
8. Вода – 700 мл.
9. Сахар – 120 г.
.
Приготовление:
.
1. Фрукты и ягоды вымыть, обсушить. Грушу и яблоко очистить от кожицы и семенных гнезд, нарезать ломтиками и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
2. Очистки залить горячей водой, варить 10 – 15 минут, процедить. Отвар довести до кипения, положить сахар, нарезанные фрукты и ягоды, готовить 5 минут.
3. Суп довести до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, довести до кипения.
4. Суп можно подавать и горячим, и холодным. Суп вкусен с сухим печеньем. При подаче украсьте суп кружочком апельсина и сливками.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный запеченный картофель «Серпантин»: Вам понадобится:6 клубней картофеля2 помидора2 головки репчатого лука1 кочан салата1 пучок петрушкипере...
» СУККОТАШ из жареного картофеля с кукурузой и перцем: Блюдо спорного происхождения американской или даже индейской кухни.Мой сын большой любитель кукурузы и ...
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...