Суп гороховый с курагой (чирапур)
На 50г гороха: 57г кураги, 25г сахара, 500г воды.
Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подать чирапур холодным.
На 50г гороха: 57г кураги, 25г сахара, 500г воды.
Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подать чирапур холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовое пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 1 стаканмед для теста и для крема – по 1/2 стаканаса...
» Котлеты "Домашние": ...
» Профитроли с сыром: А булочки по обычному рецепту заварного теста, вотЗаварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, ще...
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕШЕНКИ: Пять рецептов приготовления вешенки.Рецепт1.Вешенки промыть, порезать полосками, затем выкласть на сков...
» Рецепт: творожное пирожное с мороженым.: ...
» Котлеты "Домашние": ...
» Профитроли с сыром: А булочки по обычному рецепту заварного теста, вотЗаварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, ще...
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕШЕНКИ: Пять рецептов приготовления вешенки.Рецепт1.Вешенки промыть, порезать полосками, затем выкласть на сков...
» Рецепт: творожное пирожное с мороженым.: ...