Для приготовления этого супа нужно взять 25 г муки
1 луковицу
200 г сливок
соль, перец по вкусу 1 л овощного бульона
30 г сливочного масла
1/2 пучка зеленого лука
петрушка для украшения по 200 г белых грибов и шампиньонов Приготовление. Очищенный репчатый лук измельчить, а зеленый – мелко порубить. Тщательно вымытые и очищенные грибы нужно обсушить и нарезать тонкими пластинами. Подготовленный зеленый и репчатый лук нужно перемешать и обжарить в кастрюле с разогретым маслом в течение 5 минут. Затем добавить грибы и готовить на среднем огне еще в течение 10 минут. Всыпать муку, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить овощной бульон, сливки. Все перемешать и варить, помешивая, 15 минут. В конце варки нужно посолить и поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.: Эти оладьи-без яиц, и без дрожжей. Считается, что вся деревенская выпечка делается на сыворотке с содой...
» Соус из зеленого (молодого) винограда с орехом: Соус из зеленого (молодого) винограда с орехомЗеленый виноград 500г, орехи (очищенные) 100г, аджика 1 с...
» Рецепт: Постный пирог с капустой: ...
» Торт «Чёрный принц».: Для приготовления вам понадобится:1 ст. муки, 1 ст. сахара,200 г сметаны 20% жирности,2 яйца, 3 ст.л. к...