Для приготовления этого супа нужно взять 25 г муки
1 луковицу
200 г сливок
соль, перец по вкусу 1 л овощного бульона
30 г сливочного масла
1/2 пучка зеленого лука
петрушка для украшения по 200 г белых грибов и шампиньонов Приготовление. Очищенный репчатый лук измельчить, а зеленый – мелко порубить. Тщательно вымытые и очищенные грибы нужно обсушить и нарезать тонкими пластинами. Подготовленный зеленый и репчатый лук нужно перемешать и обжарить в кастрюле с разогретым маслом в течение 5 минут. Затем добавить грибы и готовить на среднем огне еще в течение 10 минут. Всыпать муку, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить овощной бульон, сливки. Все перемешать и варить, помешивая, 15 минут. В конце варки нужно посолить и поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печёночный торт «Ням-ням».: Для приготовления вам понадобится.700г печени.1 стакан молока.3 яйца.2-3 столовые ложки муки.Соль.Перец...
» Торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (2,5-3 стакана) муки2 яйца1 стакан сахара1 стакан см...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...
» Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...