Способ приготовления:
Масло нужно растереть с сахаром, потом добавить по–одному 4 яйца. Добавить 250 г муки, предварительно смешав ее с содой и крахмалом.
Отдельно смешать апельсиновые и лимонные цукаты, изюм, лесные орехи, которые необходимо протереть на крупной терке и курагу, нарезанную кубиками в 1 см, ром и 50 г муки. Полученную массу смешать с тестом. Намазать противень жиром и обсыпать мукой. Выложить на него тесто и выпекать при температуре 175 градусов 70-75 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Окунь морской, тушенный с овощами: Состав: Рыба - 150 гр., сельдерей и петрушка по 10 гр., огуречный рассол - 120 мл., вино...