Способ приготовления:
Масло нужно растереть с сахаром, потом добавить по–одному 4 яйца. Добавить 250 г муки, предварительно смешав ее с содой и крахмалом.
Отдельно смешать апельсиновые и лимонные цукаты, изюм, лесные орехи, которые необходимо протереть на крупной терке и курагу, нарезанную кубиками в 1 см, ром и 50 г муки. Полученную массу смешать с тестом. Намазать противень жиром и обсыпать мукой. Выложить на него тесто и выпекать при температуре 175 градусов 70-75 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольный морс: Если хотите порадовать измученный долгой зимой организм, обязательно попробуйте этот легкий, приятный и...
» Торт «Мишка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара1 чайная ложка соды3 с...
» Рецепт: хорватское печенье "Дедушкины усы".: ...
» Пицца за границей. Нельзя не соблазниться!: Выбор замороженных итальянских пирогов на наших прилавках легко может вскружить голову. Что ж это за пт...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Торт «Мишка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара1 чайная ложка соды3 с...
» Рецепт: хорватское печенье "Дедушкины усы".: ...
» Пицца за границей. Нельзя не соблазниться!: Выбор замороженных итальянских пирогов на наших прилавках легко может вскружить голову. Что ж это за пт...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...