Рецепт: Торт "Халва".

печенье кофейное или ванильное - 600 г
сметана густая - 600 г
халва - 300 г
варенье из черной смородины - 1 стакан
смородина черная или красная - 1/2 стакана
Халву измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте со сметаной. На блюдо уложите в один слой 1/3 печенья, смажьте его вареньем, сверху уложите 1/3 сметанной массы. Слои повторите таким же образом еще 2 раза. Накройте торт пищевой пленкой, выдержите в холодильнике не менее 12 часов. При подаче верх торта оформите халвой и черной смородиной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фокачча с оливками: Фокачча с оливками500 граммов белой муки160 г муки грубого помола250 мл тёплой воды7 г (1 пакет) сухих ...
» Томатный суп с копчёностями.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг копчёных свиных рёбер.1 луковица.1 морковь.0,5кг фарша.2 стакан...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Молодое вино в Чехии будут продавать в автоматах: Моравские виноделы создали автомат для продажи молодого вина, сохраняющий аромат и вкусовые качества на...
» Пармская ветчина: Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и втор...
» Томатный суп с копчёностями.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг копчёных свиных рёбер.1 луковица.1 морковь.0,5кг фарша.2 стакан...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Молодое вино в Чехии будут продавать в автоматах: Моравские виноделы создали автомат для продажи молодого вина, сохраняющий аромат и вкусовые качества на...
» Пармская ветчина: Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и втор...