Тесто:
200 гр. сливочного масла
2 яичных желтка
1 стакан сахара
2 стакана муки
Растереть желтки с маслом, добавить сахар, снова растереть. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Начинка:
1 стакан сахара
2 яичных белка и 1 целое яйцо
500 гр. творога
цедра одного лимона
Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить цедру. Ввести в творог взбитые в пену белки, осторожно помешивая, чтобы они не осели.
В глубокую форму или сковороду уложить 3/4 теста, края приподнять, положить творог и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 40 - 45 минут.
200 гр. сливочного масла
2 яичных желтка
1 стакан сахара
2 стакана муки
Растереть желтки с маслом, добавить сахар, снова растереть. Всыпать муку и тщательно перемешать.
Начинка:
1 стакан сахара
2 яичных белка и 1 целое яйцо
500 гр. творога
цедра одного лимона
Творог растереть с яйцом и сахаром, добавить цедру. Ввести в творог взбитые в пену белки, осторожно помешивая, чтобы они не осели.
В глубокую форму или сковороду уложить 3/4 теста, края приподнять, положить творог и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 40 - 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Советы сомелье: Домашний ужин вполне по силам превратить в ресторанный, если к каждому блюду подобрать правильное вино ...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Советы сомелье: Домашний ужин вполне по силам превратить в ресторанный, если к каждому блюду подобрать правильное вино ...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...