Состав
- на форму размером 21х21 см
- тыква (чистый вес) - 500 г,
- фарш (свинина + говядина) - 600 г,
- 1 крупная луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 крупных помидора (можно заменить банкой помидоров в собственном соку ~800 г),
- куриный бульон (можно заменить овощным бульоном или водой) - 100-200 мл,
- оливковое или растительное масло - 4 столовых ложки,
- сыр твердый - 100 г,
- сахар - по вкусу,
- сливочное масло - 30-40 г,
- соль,
- свежемолотый перец
Смотреть рецепт Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование