Ингредиенты на 6 порций:
- 25 крупных ягод клубники;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- 20 гр. обезжиренного творога;
- свежие листья мяты.
- 1/2 ч. л. ванильного порошка;
Способ приготовления:
В месте ягод, откуда растут веточки, сделайте небольшие углубления ножом. Творог, сахар и ванилин смешайте в небольшой ёмкости, и начините этой массой каждую ягодку так, чтобы творог немного выступал над поверхностью клубники. Можно украсить блюдо листьями свежей мяты.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Запеканка из творога (0)
- Горячий салат из фруктов с творогом (0)
- Твороженный пудинг с ягодами (0)
- Печенье “Магические сферы” (0)
- Кобблер с персиками и черникой (0)
- Персики с кунжутом (0)
- Мусс из малины (0)
- Фруктовые кексики (0)
- Салат из клубники и салата-ромэн (0)
- Веселые фруктовые шпажки (0)