Инжир с сыром и мёдом
Спелый плод фигового дерева надрезаем звёздочкой, как на фото.
В серединку кладём несколько кусочков сыра с плесенью, ложку мёда и немного свежего тимьяна.
И отправляем в духовку в режиме гриль на 4 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш (вариант 3): БеляшДля теста: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 15 г дрожжей, соль.Для начинки: 400...
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» Салат из кольраби с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:кольраби - 450 г ананас - 300 г филе куриное вареное - 250 г майонез ...
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Салат “Деликатный”: Ингредиенты:яблокоболгарский перецпекинская капустапалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочк...
» Салат из кольраби с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:кольраби - 450 г ананас - 300 г филе куриное вареное - 250 г майонез ...