Для приготовления вам понадобится:
кольраби - 450 г
ананас - 300 г
филе куриное вареное - 250 г
майонез легкий - 7 ст.
перец жгучий красный - 1/7 ч.
ягоды брусники - 2 ст.
зелень петрушки и укропа - 5 г
Кольраби нарежьте соломкой или натрите на терке. Ананас нарежьте кусочками, филе курицы - ломтиками. Майонез перемешайте с красным перцем. При подаче кольраби, ананас и филе курицы выложите в салатник, заправьте майонезом. Оформите салат брусникой, зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хоменташен: Хоменташен Сахар смешать с соком и растительным маслом. Добавить муку, соль, соду и замесить те...
» Каччиатори из курицы.: СОСТАВ:Для приготовления нам понадобится:Курица любой комплекцииОдна большая белая луковица4 слад...
» Суп-харчо из говядины (I): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, порезать небольшими кусочками, положить...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Каччиатори из курицы.: СОСТАВ:Для приготовления нам понадобится:Курица любой комплекцииОдна большая белая луковица4 слад...
» Суп-харчо из говядины (I): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, порезать небольшими кусочками, положить...
» Холодец.: Холодец готовят из рыбы или мяса. Для рыбного холодца лучше всего подходят судак, осетр, карп, окунь, л...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...