4 сладких перца разных цветов, 300 г чеддера, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. готового хрена, соль
Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом)Ватрушки – очень популярное лакомство, приготовить которое может д...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Курица в ароматном томатном соусе: Филе куриной грудки нарезать поперек тонкими ломтиками (5 - 7 мм), замариновать в 2-х столовых ложках с...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Курица в ароматном томатном соусе: Филе куриной грудки нарезать поперек тонкими ломтиками (5 - 7 мм), замариновать в 2-х столовых ложках с...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...