Составляющие данного кулинарного рецепта:
250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.
Способ приготовления:
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 минут при 100%. Перемешать с сиропом и подавать.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.
Способ приготовления:
Ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 минут при 100%. Перемешать с сиропом и подавать.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто для вареников: Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Вода – 160 мл (лучше сыворотка)Яйца &...
» Кумыс по-ногайски: Ингредиенты:10 л. кобыльего молока,200 г. облепихи.Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для бр...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...
» Салат-торт из рыбных консервов с крекерами «Чемпион»: Очень сытный и очень нежный салат. Собственно, количество слоев и их очередность можно регулировать по ...
» Кумыс по-ногайски: Ингредиенты:10 л. кобыльего молока,200 г. облепихи.Кобылье молоко влить в козий бурдюк, добавить для бр...
» Приправа "Гремолата": Гремолата - смесь цедры лимона, петрушки и чеснока, которая чаще всего используется в качестве приправы...
» Запеченная сладкая тыква: Самая вкусная кухня в Одессе – в ирландском пабе Corvin. Всем одесситам и гостям города – д...
» Салат-торт из рыбных консервов с крекерами «Чемпион»: Очень сытный и очень нежный салат. Собственно, количество слоев и их очередность можно регулировать по ...