1 стакан апельсинового сока, 3 стакана жареных грецких орехов, 1 стакан жареного миндаля, 2 стакана сахара, 1 ч. л. натертой цедры лимона.
Смешать сахар, апельсиновый сок, цедру и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Затем в полученную смесь добавить целые ядрышки орехов, перемешать и довести до кипения. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Затем орехи выложить на противень и подсушить в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...
» Шоколадный тарт с клубникой: Ингредиенты:.1. Крекер не слоеный – 300 г.2. Масло сливочное – 270 г.3. Ванилин – 1 п...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....