1 стакан апельсинового сока, 3 стакана жареных грецких орехов, 1 стакан жареного миндаля, 2 стакана сахара, 1 ч. л. натертой цедры лимона.
Смешать сахар, апельсиновый сок, цедру и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Затем в полученную смесь добавить целые ядрышки орехов, перемешать и довести до кипения. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. Затем орехи выложить на противень и подсушить в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рулет с ягодами.: Рецепт: Рулет с ягодами.Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 3 шт. сахарная пудра - 7...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» «Пампушки» по-украински: Вам понадобится:500 г дрожжевого теста1 стакан мака0,5 стакана сахараСпособ приготовления:Раскатать тес...
» Постные пирожки: Рецепт: Растворить дрожжи в 1 стакане соленой воды. Понемногу всыпать муку и, добавляя...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» «Пампушки» по-украински: Вам понадобится:500 г дрожжевого теста1 стакан мака0,5 стакана сахараСпособ приготовления:Раскатать тес...
» Постные пирожки: Рецепт: Растворить дрожжи в 1 стакане соленой воды. Понемногу всыпать муку и, добавляя...