Шоколадные конфеты с фундуком
Для начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренный рубленный 4 ст. ложки, хлопья рисовые 2 ст. ложки, изюм без косточек 2 ч. ложки.
Для глазури: шоколад молочный 50г, фундук жаренный рубленный 2 ст. ложки.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.
Для начинки: шоколад белый 100г, сливки густые 2 ст. ложки, фундук жаренный рубленный 4 ст. ложки, хлопья рисовые 2 ст. ложки, изюм без косточек 2 ч. ложки.
Для глазури: шоколад молочный 50г, фундук жаренный рубленный 2 ст. ложки.
Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копчено-вареная ветчина: Копчено-вареная ветчина1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с селитр...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Печенье «Соленые палочки»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана густ...
» Салат "мимоза": ...
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Печенье «Соленые палочки»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, сметана густ...
» Салат "мимоза": ...
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...