Для приготовления на 6 штук вам понадобится:
800 г песочного теста,
80 г молотого фундука,
80 г панировочных сухарей,
80 г сахара,
1/2 чайн. ложки корицы,
800 г розового винограда.
Кроме того:
50 мл сливок,
1 стол. ложка меда,
50 г сахара,
100 г рубленого фундука.
1. Раскатать 2/3 теста. Вырезать 6 кругов (диаметром 12 см) и лоложить в формочки для тарталеток, смазанные жиром. Раскатать оставшееся тесто и вырезать 6 "крышечек" (диаметром 10 см).
2. Смешать орехи, сухари, сахар, корицу и посыпать коржи. Ягоды разложить на коржах. Накрыть "крышечками" и прижать края.
3. Нагреть духовку до 200°. Вскипятить сливки с медом и сахаром. Подмешать рубленый фундук и равномерно разложить массу на "крышечки" из теста. Выпекать около 40 мин.
Время приготовления: 1 ч 40 мин
В одной порции 820 ккал
Белки — 12 г, жиры — 41 г, углеводы — 102 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Буженина: Это праздничное блюдо готовится совсем несложно. Советуем приготовить буженину в качестве коронного блю...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Бананово-мандариновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Мандарины — 5 шт.,+ бананы — 2 шт.,+ мюсли — 1 стакан,+ хлопья кукуру...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Бананово-мандариновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Мандарины — 5 шт.,+ бананы — 2 шт.,+ мюсли — 1 стакан,+ хлопья кукуру...
» Салат с семечками: Этот красивый салат, послужит отличным украшением к праздничному столу. Можно приготовить с добавлением...
» ТЫКВА ПОД МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ: Тыкву очистить от кож-ицы и зерен, нарезать ломтиками, залить кипящим подсоленным молоком и, накрыв кр...