Ингредиенты:
- мясо (говядина и/или свинина) 500г
- лук 2 средних головки
- чеснок 2 дольки (или по вкусу)
- масло сливочное 25г
- мука или панировочные сухари 25-30г
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо обмыть, очистить от сухожилий. Нарезать мелкими кусочками.
Лук мелко порезать.
Измельченное мясо соединить с луком, добавить по вкусу соль, перец, толченный чеснок, а так же можно добавить приправы по Вашему вкусу. Сформировать биточки. Затем, если Вы будете их жарить, то обвалять их в панировочных сухарях и обжаривать на среднем огне до готовности. Если же Вы предпочитаете готовить в духовке, то обваляйте их в муке, выложите на смазанную сливочным маслом форму и запекайте при 180-200оС примерно 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кулич по-польски: Рецепт: Кулич по-польскиИнгредиенты:1,5 кг муки,1 стакан молока,2 стакана сливок,50 г свежих дрожжей,10...
» Сердца с ореховой начинкой: Смешайте все ингредиенты, слегка потирая....
» Рецепт: Куриные грудки с картофелем и ананасами под сыром: *3 шт. куриного филе (800 г),*5 средних картофелин (650 г),*2 зубчика чеснока,*1 банка ананасов резанны...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Блинчатая запеканка: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 1 стакан молока • 1 яйцо • 1/2 ч. ложки соды • растительное масло • 1 стака...
» Сердца с ореховой начинкой: Смешайте все ингредиенты, слегка потирая....
» Рецепт: Куриные грудки с картофелем и ананасами под сыром: *3 шт. куриного филе (800 г),*5 средних картофелин (650 г),*2 зубчика чеснока,*1 банка ананасов резанны...
» Губадия.: Вторые блюда. Татарская кухня.Губадия с мясомДля приготовления вам понадобится:теста — 1000—1200 гмяса ...
» Блинчатая запеканка: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 1 стакан молока • 1 яйцо • 1/2 ч. ложки соды • растительное масло • 1 стака...