Ингредиенты:
- 200 г свежих грибов
- 6-7 картофелин
- по 1 моркови, репчатому луку, корню петрушки
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 6 ст. л. топленого масла
- Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить, очистить, охладить и протереть через сито. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, охладить и мелко порезать. Морковь, лук и петрушку тоже мелко порезать и обжарить на масле. Все компоненты смешать, добавить взбитые яйца, соль, перец, хорошо перемешать и сформировать котлеты, обвалять их в муке и пожарить на масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная печень в сметанно-горчичной подливе: Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.Ингредиенты:Ок...
» Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia: Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврей...
» Курица в вишневом соусе.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая курица (1,3 кг),500 г вишни,150 мл красного сухого вина20...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Рулька в пакете: Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте о...
» Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia: Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврей...
» Курица в вишневом соусе.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая курица (1,3 кг),500 г вишни,150 мл красного сухого вина20...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Рулька в пакете: Решил продолжить пакетную тему. Рецептов рульки приготовленной в пакете или рукаве оказалось на сайте о...