Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тертая морковь с бананами: Тертая морковь с бананамиМорковь 200г, лимон 1 шт., соль, перец по вкусу, петрушка 1 пучок, бананы 2 шт...
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...
» Бутерброды горячие со шпротами: Чёрный ржаной хлеб* нарезать ломтиками, подсушить их в разогретой духовке в течение 2-3 мин. (либо в то...
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...
» Бутерброды горячие со шпротами: Чёрный ржаной хлеб* нарезать ломтиками, подсушить их в разогретой духовке в течение 2-3 мин. (либо в то...