Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные вишнёво-шоколадные.: Для приготовления вам понадобится:Сахарный песок -1,5 стакана, маргарин – 200 г, яйца – 3 шт., мука – 3...
» Крем кофейный: Крем кофейный Кофейный крем может применяться в качестве начинки для булочек, тортов, рулето...
» Ананасы и курица: Ананасы и курицаДиета обычная. Главное, выдержать 9 дней! Единственный минус - дорого. 1-ые 3 денька - ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Яблочный пирог с пореем.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,1 чайн. ложка сухих дрожжей,3 стол. ложки растительного м...
» Крем кофейный: Крем кофейный Кофейный крем может применяться в качестве начинки для булочек, тортов, рулето...
» Ананасы и курица: Ананасы и курицаДиета обычная. Главное, выдержать 9 дней! Единственный минус - дорого. 1-ые 3 денька - ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Яблочный пирог с пореем.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,1 чайн. ложка сухих дрожжей,3 стол. ложки растительного м...