Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем
Вам понадобится:
400 г филе рыбы
30 г зеленого лука
5 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
1 стакан бульона
2 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
Способ приготовления:
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с имбирем: Очень интересный рецепт в китайской манере. Курица получается сладковатой и с имбирным ароматом. Готови...
» Конфетки из блинчиков: КОНФЕТКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:блинылюбая не жидкая начинка (можно взять любой салат)копченый сыр...
» Баклажанные оладьи: Разложите кружочки баклажанов на подносе и обильно посыпьте солью. Оставьте на полчаса, чтобы удалить и...
» Салат "Директорский": Салат "Директорский"Яйца 4 шт., филе куриное 500г, морковь 200г, шампиньоны 500г, сыр 300г, орехи грецк...
» Шницель по-итальянски: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 150 г)1 стол. ложка оливкового масласоль, молотый черный перец4 стол....
» Конфетки из блинчиков: КОНФЕТКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:блинылюбая не жидкая начинка (можно взять любой салат)копченый сыр...
» Баклажанные оладьи: Разложите кружочки баклажанов на подносе и обильно посыпьте солью. Оставьте на полчаса, чтобы удалить и...
» Салат "Директорский": Салат "Директорский"Яйца 4 шт., филе куриное 500г, морковь 200г, шампиньоны 500г, сыр 300г, орехи грецк...
» Шницель по-итальянски: На 4 порции: 4 свиных шницеля (по 150 г)1 стол. ложка оливкового масласоль, молотый черный перец4 стол....