Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем
![Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем Рецепт: Жаркое с рыбой и картофелем](/images/5/image-720.jpg)
Вам понадобится:
400 г филе рыбы
30 г зеленого лука
5 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
1 стакан бульона
2 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
Способ приготовления:
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров и ананасов «Башня»: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг кальмаров• 3 перепелиных яиц или куриных яйца• оливки с анчоусами 8 шт• Листья са...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Коктейль «Кайпиринья»: Cachaca около 50мл, куски льда по вкусу, лайм ½, 2-3 чайные ложки тростникового сахара.ПриготовлениеВ б...
» Макароны с соусом из креветок: На 4 порции Базилик несколько листьев, креветки 12, ½ стакана оливкового масла, макаронные изделия 350г...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Салат «Чикаго»: Ингредиенты:200 г. спаржи,100 г. фасоли зеленой стручковой,1 шт. морковь,50 г. гусиной печени,100 г. гр...
» Коктейль «Кайпиринья»: Cachaca около 50мл, куски льда по вкусу, лайм ½, 2-3 чайные ложки тростникового сахара.ПриготовлениеВ б...
» Макароны с соусом из креветок: На 4 порции Базилик несколько листьев, креветки 12, ½ стакана оливкового масла, макаронные изделия 350г...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...