Вам понадобится:
50 г твердого сыра
4 зерновых булочки
2 моркови
1 огурец
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
1 ч.л. сока лимона
1 ч.л. сливочного масла
черный перец
соль
Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке морковь, сбрызнуть соком лимона, пассировать на масле, добавить петрушку, поперчить и посолить.
Нарезать сыр пластиками, огурец – тонкими кружками.
Разрезать вдоль пополам булочки, выложить морковную массу на нижнюю часть сэндвичей, на нее – кружки огурца и сыр, накрыть морковные сэндвичи верхними частями булочек, украсить зеленью перед подачей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с фруктами: Не совсем привычный нам винегрет из книги «О вкусной и здоровой пище», правда, вместо апель...
» Рецепт: Рыба, запеченная с беконом: Рецепт: Рыба, запеченная с бекономВам понадобится:50 г бекона30 г тертого сыра2 тушки рыбы1 лимон1 голо...
» Тортик "Солнышко".: Яйца слегка взбить,до увеличения в объёме(в 2 раза) и продолжая взбивать,порциями ввести весь сахар.Доб...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Рецепт: Рыба, запеченная с беконом: Рецепт: Рыба, запеченная с бекономВам понадобится:50 г бекона30 г тертого сыра2 тушки рыбы1 лимон1 голо...
» Тортик "Солнышко".: Яйца слегка взбить,до увеличения в объёме(в 2 раза) и продолжая взбивать,порциями ввести весь сахар.Доб...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...