На 4 порции:
- 5 больших ломтиков пшеничного или ржаного хлеба,
- 200г вареной колбасы,
- 200г твердого сыра,
- 150г сливочного масла,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- молотый красный перец,
- зелень укропа или петрушки
- С хлеба срезать корочку. Масло взбить с томатной пастой и перцем. Колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками.
- Ломтик хлеба смазать частью взбитого масла, покрыть ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смазать маслом, уложить на колбасу (маслом вниз), слегка прижать, сверху вновь смазать маслом и покрыть ломтиками сыра. Повторить операцию так, чтобы в результате получилось по 2 слоя колбасы и сыра.
- Положить бутерброд под легкий пресс и выдержать в холодильнике.
- Перед подачей нарезать бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Овощи - тушеные: Картофель тушеный, со новыми грибами - рецепт изготовления, как специально приготовить… Конечно,...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Овощи - тушеные: Картофель тушеный, со новыми грибами - рецепт изготовления, как специально приготовить… Конечно,...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: Необходимые продукты:800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана б...