Для приготовления вам понадобится:
10 яиц, сваренных вкрутую
Пласт готовой ветчины (150 грамм)
2 ложки майонеза
2 ложки с верхом укропа (только самая тонкая его часть, ветки)
2 ложки сметаны
1 ложечка нежной горчицы
Зелень для украшения
Зерна черного перца или душистого
Соль, белый перец
Почистите от скорлупы яйца, разрежьте в длину напополам, желтки выньте, а белки положите на доске. Очень мелко порежьте ветчину, соедините с майонезом и приправьте по вкусу солью. Приготовленной массой наполните белки, верх разровняйте и посыпьте порезанным укропом. Желтки разотрите со сметаной и горчицей, а когда масса станет гладкой, переложите ее в кулинарный шприц с наконечником и на каждое яйцо выдавите по порции такого крема. В средину украшения положите по зерну перца. Подавайте, уложив на полу миски, украсив зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ароматное мясо краба с карри в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Масло сливочное — 150 г Карри — 1/2 чайные ложки Перец кайен...
» Баклажаны по-гречески » Закуски: Баклажаны по-гречески - вот закуска, рецепт которой мы сегодня расскажем и даже покажем как готовить....
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Рецепт: Торт Эскимо.: Рецепт: Торт "Эскимо".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 мука п...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...
» Баклажаны по-гречески » Закуски: Баклажаны по-гречески - вот закуска, рецепт которой мы сегодня расскажем и даже покажем как готовить....
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Рецепт: Торт Эскимо.: Рецепт: Торт "Эскимо".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 мука п...
» Яблоки - пища для ума. Открытие ученых: После лета основным витаминным лакомством для многих в осенне-зимний период являются яблоки. На прилавк...