Рецепт: Оранжевое масло
250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.
Приготовление
Вымойте апельсины тщательно высушите и натереть кожуру, будьте осторожны, чтобы не поцарапать белую часть (пектин), который имеет горький вкус, отложите тертую кожуру и выжать сок с апельсинов. В миске посолить размягченное масло, добавить несколько капель апельсинового сока и кожуру апельсинов. Хорошо перемешать. Завернуть алюминиевой фольгой (полиэтиленовой пленкой) и положить в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «ВАЛЕНТИНКИ» лимонные: Ингредиенты:.Для теста:1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 кг.3. Масло сливочное – 125 г.4. ...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Хашлама: Понадобится:250 г баранины2 помидора 2 луковицы1 яблоко1 сладкий перец1 зубчик чеснокаперец черный моло...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...
» Хашлама: Понадобится:250 г баранины2 помидора 2 луковицы1 яблоко1 сладкий перец1 зубчик чеснокаперец черный моло...
» Вино из черноплодной рябины: Ягоды раздавить на доске валиком, переложить в эмалированную посуду и оставить на сутки при температуре...