Рецепт: Оранжевое масло

250г сливочного масла (несоленого), 2 апельсина, соль по вкусу.
Приготовление
Вымойте апельсины тщательно высушите и натереть кожуру, будьте осторожны, чтобы не поцарапать белую часть (пектин), который имеет горький вкус, отложите тертую кожуру и выжать сок с апельсинов. В миске посолить размягченное масло, добавить несколько капель апельсинового сока и кожуру апельсинов. Хорошо перемешать. Завернуть алюминиевой фольгой (полиэтиленовой пленкой) и положить в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Пшенные кубики: Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциирует...
» Салат "Сырный": ...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...
» Пирог с мясным рагу мурседду: На апперитив покажу книги, которые купила в два приема, причем оба раза магазин "подворачивался" случай...
» Пшенные кубики: Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциирует...
» Салат "Сырный": ...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...