Для приготовления вам понадобится:
200 г маргарина,
1 стакан сахара,
200 г кислого молока (кефира, ряженки),
2 ч.ложки соды,
1 пакетик ванилина,
600-700 г муки;
манная крупа для посыпки.
Для начинки:
фрукты и ягоды (можно замороженные).
Взбить маргарин с сахаром, добавить кислое молоко, соду, ванилин.
Всыпать муку и замесить вязкое тесто. На противень постелить пергамент, смазать маргарином, посыпать манной крупой и выложить тесто.
Сверху на тесто выложить нарезанные кусочками фрукты или ягоды. Выпекать при температуре 150-170° С 40-50 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Корзиночки с судаком в томатном соусе: Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, п...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...
» Салат из куриной грудки с огурцами: Куриную грудку отварить до готовности и охладить.Очистить чеснок и перец болгарский от семян.Нарезать ...
» Горячий шоколад: Горячий шоколад30 гр. темного шоколада1 ст. ложка какао2 чашки молока1 ст. ложка сахараВ кастрюльке сме...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...
» Салат из куриной грудки с огурцами: Куриную грудку отварить до готовности и охладить.Очистить чеснок и перец болгарский от семян.Нарезать ...
» Горячий шоколад: Горячий шоколад30 гр. темного шоколада1 ст. ложка какао2 чашки молока1 ст. ложка сахараВ кастрюльке сме...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...