Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во всем мире и как пищевой продукт, и как средство народной медицины благодаря антисептическому действию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из овощей и зелени с варёным яйцом и анчоусами: Салат из овощей и зелени с варёным яйцом и анчоусами1 варёное яйцо4 жёлтых черри-помидорки, разрезать п...
» Рецепт: Куриное филе с начинкой из творога: Рецепт: Куриное филе с начинкой из творогаНастоящим гурманам, наверняка, понравится оригинальное блюдо&...
» Сырники: На 0,5кг творога — 2/3 стакана муки (в том числе треть стакана для панировки), 2 яйца, сахар, соль по в...
» Варенье из апельсинов + цукаты.: ...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...
» Рецепт: Куриное филе с начинкой из творога: Рецепт: Куриное филе с начинкой из творогаНастоящим гурманам, наверняка, понравится оригинальное блюдо&...
» Сырники: На 0,5кг творога — 2/3 стакана муки (в том числе треть стакана для панировки), 2 яйца, сахар, соль по в...
» Варенье из апельсинов + цукаты.: ...
» Жюльен из лисичек: Ингредиенты:300 г лисичек1 средняя луковица1 ч.л. муки2 ст.л. сметаны или жирных сливокСыр тертый для п...