Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во всем мире и как пищевой продукт, и как средство народной медицины благодаря антисептическому действию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...
» Диета Петра Димкова: Болгарский доктор Петр Димков разработал свою систему понижения веса. Вот нехитрая диета, которую он пр...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...
» Диета Петра Димкова: Болгарский доктор Петр Димков разработал свою систему понижения веса. Вот нехитрая диета, которую он пр...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...